Primeiramente, certifique-se se a passagem foi ou não comprada. Para isso, faça as seguintes confirmações:

_ Verifique na Aba Minhas Viagens se a reserva está confirmada;

_ Se você escolheu o pagamento por cartão de crédito, verifique se a chave para compras nacionais no seu cartão está ativa: Cartões > Configurações > Bloqueios e Senha > Compras Virtuais Nacionais (Ativar)

Caso as chaves estejam ativas, entre em contato com a gente que iremos te ajudar a confirmar se a compra de sua passagem foi realizada com sucesso!