Em caso de mudança de endereço é necessário um aviso prévio com 90 dias de antecedência para atualização cadastral junto à Companhia Energética e transferência de saldo, caso existam créditos de energia vinculados à antiga instalação.

Este serviço está sendo lançado gradualmente. Caso o Inter Energia não esteja disponível pra você, não se preocupe! Em breve ele será disponibilizado para todos os nossos clientes!