Sim. É necessário que todas as instalações estejam vinculadas à rede da CEMIG e ligadas ao mesmo CPF. Durante a etapa de cadastro, você irá inserir cada número de instalação para o qual você deseja receber o desconto.

Importante: cada instalação passará por uma análise independente.

Este serviço está sendo lançado gradualmente. Caso o Inter Energia não esteja disponível pra você, não se preocupe! Em breve ele será disponibilizado para todos os nossos clientes!