Sim. Basta que o cadastro seja feito pelo titular da conta de energia, aquela pessoa cadastrada como responsável pelo padrão junto à Companhia Energética, ou seja, junto à CEMIG.

Se a conta estiver em seu nome basta fazer o cadastro Inter Energia normalmente. Já se a conta estiver no nome do proprietário do imóvel, você tem duas opções: solicitar a alteração de titularidade diretamente à Companhia Energética ou pedir para o titular fazer o cadastro Inter Energia no nome dele.

Este serviço está sendo lançado gradualmente. Caso o Inter Energia não esteja disponível pra você, não se preocupe! Em breve ele será disponibilizado para todos os nossos clientes!