O desconto proporcionado pelo Inter Energia pode chegar a até 15%. Contudo, é importante destacar que esse percentual varia conforme o perfil de consumo de cada cliente e outros parâmetros relacionados à sua instalação.

Ele é calculado sobre a quantidade de créditos de energia gerados mensalmente pela cota do cliente nas fazendas solares parceiras. Veja um exemplo:

Se seu consumo em determinado mês foi de 200 kWh e a energia injetada pela fazenda parceira foi de 150 kWh, o desconto de 15% será aplicado apenas sobre os 150 kWhe . Os outros 50 kWh serão cobrados integralmente, ou seja, sem descontos.

Lembrando que sobre outros encargos, taxa de iluminação pública, doações, etc não é possível aplicar nenhum tipo de desconto.

Este serviço está sendo lançado gradualmente. Caso o Inter Energia não esteja disponível pra você, não se preocupe! Em breve ele será disponibilizado para todos os nossos clientes!