O Inter possui parceria com a Alsol Energia, que possui fazendas solares geradoras de energia elétrica a partir de energia solar.

Ao contratar o Inter Energia, você substitui todo ou parte do seu consumo mensal de energia elétrica por energia limpa, proveniente das fazendas solares. Isso resulta em descontos de até 15% do custo da sua conta de luz proveniente da distribuidora de energia.

Você irá receber duas contas: a do distribuidor de energia (ex.: Cemig) e do Inter Energia, sendo que, a soma dos dois valores ainda será menor que seu gasto habitual com conta de luz.

Ahhh! E o pagamento será ser feito em débito automático, diretamente na sua Conta Digital Inter, no dia programado para o vencimento.

Este serviço está sendo lançado gradualmente. Caso o Inter Energia não esteja disponível pra você, não se preocupe! Em breve ele será disponibilizado para todos os nossos clientes!