Uma das principais vantagens de investir em energia solar é a redução do impacto ambiental, uma vez que se trata de uma forma de energia totalmente limpa, renovável, sustentável e silenciosa.

Além disso, você tem as seguintes vantagens:

1. Economia de até 15% em relação ao custo da conta de luz proveniente da distribuidora de energia;

2. Adesão totalmente gratuita;

3. Cancelamento quando quiser, sem nenhum tipo de multa ou taxas;

4. Sem necessidade de instalações e obras;

5. Pagamento 100% digital, em débito automático direto na sua Conta Inter!

Este serviço está sendo lançado gradualmente. Caso o Inter Energia não esteja disponível pra você, não se preocupe! Em breve ele será disponibilizado para todos os nossos clientes!