Por que não consigo fazer pagamentos via Whatsapp?

Voltar

Por que não consigo fazer pagamentos via Whatsapp?

Para fazer pagamentos via Whatsapp é necessário que você tenha esta funcionalidade habilitada e tenha a versão mais atualizada do App Whatsapp.

No momento, para habilitar o pagamento via Whatsapp, é necessário receber um convite da sua instituição financeira ou receber algum pagamento via Whatsapp.

Lembrando que estamos disponibilizando convites gradativamente, para todos os nossos clientes combinado? Então fique de olho, você será comunicado via push no App e no e-mail cadastrado!