A Orange Box é uma caixa surpresa, recheada com produtos escolhidos cuidadosamente pra você!

Agora, comprando a partir de R$200,00 na seção "Compre direto no app” no Inter Shop, você tem a chance de ganhar vários prêmios, churrasqueira e smart bands (relógio inteligente).

Consulte o Regulamento completo e o Certificado de Autorização SECAP no App do Banco Inter antes de participar. Período de Participação: 06/07/2021 a 30/09/2021 ou até se esgotarem os prêmios, o que ocorrer primeiro.