Quais as vantagens de ser cliente Win?

Voltar

Quais as vantagens de ser cliente Win?

Na segmentação Win, trabalhamos juntos para fazer o seu futuro acontecer. Fazendo parte, você conta com os seguintes benefícios:

• Atendimento exclusivo do seu Banker
  • Cartão Mastercard Win, sem anuidade e com a participação do programa de pontos Inter Loop (A cada R$2,00 gastos é gerado 1 ponto)
  • Sala Vip ilimitada nos principais aeroportos do mundo
  • Concierge Mastercard
  • Seguros viagem
  • Compra protegida
  • Wealth Planning, com todas as ferramentas necessárias para você alcançar seus objetivos e executamos todo o planejamento após a sua aprovação

Além disso, monitoramos oportunidades e buscamos respostas rápidas às suas necessidades de mudança. Oferecemos diversas soluções em crédito, Research, Carteiras Administradas, Fundos de Investimento exclusivos, offshore, câmbio e muito mais!

Para saber mais, clique aqui.