Para utilizar o voucher da promoção Quem Sabe Usa o Inter, basta inserir o código do Voucher no campo Cartão Presente na tela de pagamento ao realizar a compra nos sites das lojas da Via Varejo, por um computador (O voucher não estará disponível para compras no app ou versão mobile).

O saldo do Voucher Via Varejo Virtual poderá ser utilizado no valor parcial, total ou poderá complementar o pagamento com as formas disponíveis. Válido para compra de qualquer produto dos sites e para pagamento de frete.

É permitida a utilização de 1 (um) Voucher por compra e não é possível a transferência de saldo do Voucher para outro Cartão Presente.