O seguro Auto Completo conta com a facilidade de ter a renovação automática. Com isso, você garante que estará sempre protegido!

Caso precise, você pode alterar a forma de pagamento do seu seguro, entrando em contato diretamente na empresa de seguros pelo 0800 721 9108, para solicitar a forma de pagamento da preferência.

Você pode cancelar a renovação automática no nosso app. Basta clicar no menu, na opção Seguros. Em Meus Seguros, clique na opção Seguro Auto Completo e em "Cancelar Renovação".