Para cadastrar o cartão do Inter no Paypal e fazer pagamentos utilizando esta modalidade, é necessário ter uma conta no Paypal e então adicionar um cartão à sua conta. Você pode fazer isso utilizando através do site ou app do Paypal.

No app Paypal:

1. Toque no ícone Configurações no canto superior direito.

2. Selecione Bancos e cartões.

3. Toque no sinal "+" na parte superior direita e selecione Cartão de crédito ou débito.

4. Insira as informações do novo cartão, incluindo a data de vencimento e o número CSC, e toque em Adicionar cartão.

No computador:

1. Clique em Carteira na parte superior da página.

2. Clique em Vincular um cartão.

3. Preencha as informações obrigatórias e clique em salvar.

Lembrando que para realizar o cadastro, é necessário que a chave de compras virtuais nacionais esteja desbloqueada no nosso app.