O cadastro do seu cartão Inter no Google Pay pode ser feito no próprio app do Google Pay ou no nosso app.

Para fazer o cadastro no app do Google Pay, é necessário configurar a permissão de autenticação no app do Inter. Para isso, siga os passos abaixo:

1. Acesse o menu "Cartões";

2. Clique em "Configurações";

3. Clique em "Cartão";

4. Ative a chave de "Autenticação Google Pay";

5. Prontinho! Agora, basta acessar o app Google Pay e cadastrar o seu cartão.

Para cadastrar seu cartão no Google Pay através do nosso app, siga os passos abaixo:

1. Acesse o menu Cartão;

2. Clique em "Configurações";

3. Clique em "Cartões";

4. Selecione a opção "Google Pay";

5. Clicar em “Adicionar ao GPay”;

6. Em seguida você será redirecionado ao app do Google Pay;

7. Após isso você deve realizar o procedimento dentro do app Google;

8. Ao fim, você será redirecionado novamente ao app do Inter e visualizará que o cartão foi “Adicionado ao GPay”.

Caso a funcionalidade Google Pay ainda não esteja disponível pra você, não se preocupe! As novidades estão sendo disponibilizadas gradualmente. Se você ainda não tem acesso, fique tranquilo: em breve, você poderá aproveita-las direto no nosso app!