Como cadastro meu cartão no Samsung Pay?

Voltar

Como cadastro meu cartão no Samsung Pay?

O cadastro do cartão deverá ser realizado no App da Samsung, mediante aceite dos Termos e Condições do serviço e validação do código enviado via notificação no Super App.

Para habilitar o envio da notificação no App e cadastrar o seu cartão no Samsung Pay, acesse a sua conta Inter pelo seu dispositivo Samsung e siga estes passos:

1. Clique em Cartões
  2. Clique em Configurações (⚙️)
  3. Clique em Cartão
  4. Ative a chave de Autenticação Samsung Pay
  5. Prontinho! Agora, basta acessar o app Samsung Pay e cadastrar o seu cartão

❗️Você pode cadastrar o cartão Físico ou o Virtual.