O cashback referente às suas compras no cartão de crédito variam de acordo com a modalidade do seu cartão:

• Cartão Inter Mastercard Gold ou São Paulo: 0,25% de cashback sobre.
  • Cartão Inter Mastercard Platinum: 0,50% de cashback sobre o valor das compras.
  • Cartão Inter Mastercard Black: 1,00% de cashback sobre o valor das compras.

O cashback é lançado em até 30 dias, na sua Conta Digital Inter.

Caso a função crédito debitado na hora não esteja disponível pra você, não se preocupe! As novidades estão sendo disponibilizadas gradualmente. Se você ainda não tem acesso, fique tranquilo: em breve, você poderá aproveita-las direto no nosso app!