Após a confirmação da transação e o débito em conta, a operação é irreversível e não é possível alterar a forma de pagamento.

Você pode solicitar o cancelamento e estorno da compra no próprio estabelecimento onde a compra foi efetuada. Neste caso, você pode verificar a possibilidade de cancelamento da transação diretamente com o lojista, verificando as devidas condições.

Caso a função crédito debitado na hora não esteja disponível pra você, não se preocupe! As novidades estão sendo disponibilizadas gradualmente. Se você ainda não tem acesso, fique tranquilo: em breve, você poderá aproveita-las direto no nosso app!