Atualmente, cartões adicionais não contam com essa modalidade de compra. Ou seja, apenas o cartão do titular da conta é elegível ao Crédito Debitado na Hora.

Caso a função crédito debitado na hora não esteja disponível pra você, não se preocupe! As novidades estão sendo disponibilizadas gradualmente. Se você ainda não tem acesso, fique tranquilo: em breve, você poderá aproveita-las direto no nosso app!