Você pode ativar a função crédito debitado na hora no nosso app. Basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse o Menu "Cartões";
  2. Clique em "Configurações";
  3. Selecione a opção "Cartão";
  4. Habilite a chave: "Crédito Debitado na Hora";
  5. Prontinho! Suas compras feitas no crédito serão incluídas na sua fatura, para pagamento na data de vencimento.

Caso a modalidade Credito Debitado na Hora não esteja disponível pra você, não se preocupe! As novidades estão sendo disponibilizadas gradualmente. Se você ainda não tem acesso, fique tranquilo: em breve, você poderá aproveita-las direto no nosso app!