Você pode verificar se a modalidade crédito debitado na hora está ativo no Menu Cartões do nosso app, seguindo os passos a seguir:

1. Acesse o Menu "Cartões";
  2. Clique em "Configurações";
  3. Selecione a opção "Cartão";

E então, basta verificar se a chave: "Crédito Debitado na Hora" está habilitada.

É muito importante que você sempre verifique antes de realizar uma transação no crédito, se a modalidade crédito debitado na hora está ativa. Dessa forma, você evita fazer transações incorretas, que são irreversíveis.

Caso a função crédito debitado na hora não esteja disponível pra você, não se preocupe! As novidades estão sendo disponibilizadas gradualmente. Se você ainda não tem acesso, fique tranquilo: em breve, você poderá aproveita-las direto no nosso app!