Sim, para bloquear a função crédito debitado na hora siga os passos a seguir:

1. Acesse o Menu "Cartões";
  2. Clique em "Configurações";
  3. Selecione a opção "Cartão";
  4. Desative a chave: "Crédito Debitado na Hora";
  5. Prontinho! Suas compras feitas no crédito serão incluídas na sua fatura, para pagamento na data de vencimento.

Caso a função crédito debitado na hora não esteja disponível pra você, não se preocupe! As novidades estão sendo disponibilizadas gradualmente. Se você ainda não tem acesso, fique tranquilo: em breve, você poderá aproveita-las direto no nosso app!