Ao utilizar o seu cartão de crédito na modalidade crédito debitado na hora, você tem maior controle financeiro uma vez que as compras não são lançadas na fatura para pagamento posterior.

Além disso, você conta com a ampla aceitação da bandeira Mastercard na modalidade crédito, que atualmente é maior que débito, principalmente para compras virtuais.

É uma excelente alternativa para quem não tem o cartão de crédito e também para os que priorizam o pagamento à vista, evitando o acúmulo de despesas.

Ahhh, e lembrando que você ainda recebe cashback na sua Conta Digital Inter em até 30 dias!

Caso a função crédito debitado na hora não esteja disponível pra você, não se preocupe! As novidades estão sendo disponibilizadas gradualmente. Se você ainda não tem acesso, fique tranquilo: em breve, você poderá aproveita-las direto no nosso app!