Como excluo uma chave do Pix no Inter?

Voltar

Como excluo uma chave do Pix no Inter?

Você pode vincular até 5 chaves do Pix na sua conta do Inter.

Caso você queira excluir alguma chave que tenha cadastrado com a gente, siga os passos abaixo:

1. Acesse o SuperApp Inter e clique em "Pix", na tela inicial;
  2. Selecione a opção "Minhas chaves" e depois "Chaves cadastradas";
  3. Arraste a chave que você deseja apagar para o lado esquerdo e clique em "Excluir".

Pronto! A chave Pix selecionada foi excluída com sucesso. Vale lembrar que, ao excluir uma chave Pix, ela não poderá ser utilizada para realizar transferências pelo sistema Pix.

💡 Caso queira, você pode cadastrar novamente a chave excluída a qualquer momento! Clique aqui para saber como.