Você pode vincular até 5 chaves do Pix na sua conta do Inter. Caso você queira excluir alguma chave que tenha cadastrado com a gente, siga os passos abaixo:

1. Acesse o App e no menu, selecione a opção Pix;
  2. Na página inicial do Pix, selecione a opção "Gerenciamento de Chaves";
  3. Arraste a chave que você deseja excluir para o lado esquerdo;
  4. Clique em "Excluir Chave";
  5. Prontinho, você não receberá mais pagamentos no Inter utilizando esta chave.

Caso queira, você pode cadastrar novamente a chave excluída a qualquer momento!