O crédito debitado na hora é uma transação realizada na modalidade crédito, porém debitada da sua conta no momento da transação.

O valor não é lançado na sua fatura para pagamento posterior, mas sim no extrato da sua conta, semelhante à uma compra no débito.

Ao utilizar a modalidade de crédito debitado na hora, além de evitar o acúmulo de despesas, você ganha cashback na sua conta corrente na hora, de acordo com a modalidade do seu cartão!

Clique aqui para saber mais sobre o cashback do pagamento da fatura seu cartão Inter.

Caso a função crédito debitado na hora não esteja disponível pra você, não se preocupe! As novidades estão sendo disponibilizadas gradualmente. Se você ainda não tem acesso, fique tranquilo: em breve, você poderá aproveita-las direto no nosso app!