O upgrade para o cartão Platinum pode ser solicitado por:

• Clientes Inter One;

• Clientes que tenham gasto e quitado um valor igual ou superior a R$ 5 mil por fatura, nas últimas 4 faturas do cartão Inter.

Importante: Além deste gasto, o limite do cartão é levado em consideração. É necessário que este limite (igual ou superior a R$5 mil), tenha sido concedido pelo Inter, na análise convencional de crédito. A ampliação do limite utilizando o produto CDB + Limite não entra nesta regra, combinado?

Para solicitar, entre em contato pelo chat no nosso app, ou ligando para o número 3003-4070, opção 2.

Além de não pagar a anuidade do seu cartão, você ainda ganha cashback!

Para saber todos os benefícios do cartão Mastercard Platinum, clique aqui.