Todo cliente One pode solicitar o cartão Inter Mastercard Platinum, sem anuidade. Basta solicitar o upgrade de cartão pelo chat no nosso app, ou ligando para o número 3003-4070, opção 2.

Além de não pagar a anuidade do seu cartão, você ainda ganha cashback de 0,50% sobre o valor das compras lançadas na fatura. Basta pagar a fatura em dia, com cadastramento no débito automático e pronto!

Para saber todos os benefícios do cartão Mastercard Platinum, clique aqui.