O upgrade para o cartão Platinum pode ser solicitado por clientes Inter One ou por clientes que tenham gasto e quitado um valor igual ou superior a R$ 5 mil por fatura, nas últimas 4 faturas do cartão Inter. Para solicitar, entre em contato pelo chat no nosso app, ou ligando para o número 3003-4070, opção 2.

Além de não pagar a anuidade do seu cartão, você ainda ganha cashback de 0,50% sobre o valor das compras lançadas na fatura. Basta pagar a fatura em dia, com cadastramento no débito automático e pronto!

Para saber todos os benefícios do cartão Mastercard Platinum, clique aqui.