Sim, o cartão virtual pode ser utilizado para realizar compras virtuais no Brasil e também internacionais na função crédito, em todos os sites ou plataformas que aceitem a bandeira Mastercard.

Evite apenas utilizar o cartão virtual para compras em que seja necessário apresentar o cartão posteriormente para leitura da tarja ou identificação e comprovação da compra (Como ocorre por exemplo na compra de ingressos), pois caso seja necessário a emissão de um novo cartão virtual, os dados do cartão anterior serão excluídos e não estarão mais disponíveis ou válidos.