Você pode bloquear temporariamente um cartão virtual através do nosso App, seguindo os passos abaixo:

1. Acesse o menu Cartões;

2. Selecione a opção “Configurações”;

3. Selecione a opção “Cartão

4. Deslize até seu “Cartão Virtual”;

5. Selecione a opção “Bloquear Temporariamente”;

6. Prontinho! Ao fazer o bloqueio temporário, todas as funções do cartão virtual serão bloqueadas.

Caso você tenha a função crédito ativa, você pode bloquear o seu cartão virtual para compras virtuais nacionais e internacionais de forma independente, basta ativar ou desativar as respectivas chaves, localizadas abaixo da opção “Bloquear Temporariamente”.

Você pode desbloquear seu cartão virtual a qualquer momento. Lembrando que o bloqueio do seu cartão virtual é independente do seu cartão físico e vice-versa, portanto, cada um deve ser bloqueado de forma independente.