Você pode bloquear temporariamente o cartão virtual através do nosso app. É só seguir os passos abaixo:

1. Acesse a área de "Cartões";

2. Navegue pelo carrossel até seu cartão virtual;

3. Selecione a opção “Bloquear”;

4. Leia as instruções e confirme a operação clicando em “Bloquear cartão”;

5. Depois, é só clicar em “Entendi”.

Pronto! Ao fazer o bloqueio temporário, todas as funções do cartão virtual serão bloqueadas.

Caso tenha a função crédito ativa, você pode bloquear o seu cartão virtual para compras virtuais nacionais e internacionais de forma independente, basta ativar ou desativar as respectivas chaves, acessando as configurações do cartão virtual.

Você pode desbloquear seu cartão virtual a qualquer momento. Lembrando que o bloqueio do seu cartão virtual é independente do seu cartão físico e vice-versa, portanto, cada um deve ser bloqueado de forma independente.

Ah! Caso você tenha o cartão virtual cadastrado em pagamentos recorrentes ou carteiras digitais, ele ficará bloqueado até que você realize o desbloqueio.