Como acesso meu cartão virtual?

Voltar

Como acesso meu cartão virtual?

👉 Pra emitir ou verificar os dados é só acessar o App > ir na aba de Cartões > Encontrar a imagem do seu cartão virtual > clicar em “Ativar” ou “Mostrar dados" (ele precisa estar desbloqueado).

Pronto! Seu cartão virtual será exibido. Você pode copiar o número clicando no ícone que aparece ao lado dos 16 dígitos do número do seu cartão.

Para sua segurança, não compartilhe os dados do seu cartão com terceiros e evite armazenar imagens que contenham os dados sensíveis do seu cartão, como número, CVC, data, etc.