É só acessar a área de “Cartões” para visualizar seus cartões ativos. No seu cartão virtual, toque em “Mostrar dados” sempre que precisar acessar os dados, depois é só fazer autenticação com o iSafe.

Pronto! Seu cartão virtual será exibido. Você pode copiar o número clicando no ícone que aparece ao lado dos 16 dígitos do número do seu cartão.

Para sua segurança, não compartilhe os dados do seu cartão com terceiros e evite armazenar imagens que contenham os dados sensíveis do seu cartão, como número, CVC, data, etc.