Você pode consultar o seu cartão virtual no nosso App. Ao acessar o menu “Cartão” será exibido seus cartões ativos. Basta deslizar entre as opções e selecionar o seu cartão virtual.

Sempre que for acessar os dados do seu cartão virtual, será feita uma autenticação com o i-safe.

Outra forma de consultar o seu cartão virtual no App é:

1. No menu, selecione a opção Cartão;
  2. Deslize até o “Cartão Virtual”;
  3. Clique no olho no canto superior direito, depois em “Confirmar” para autenticar a consulta com o i-safe
  4. Aguarde a autenticação;
  5. Pronto! Seu cartão virtual será exibido. Você pode copiar o número do seu cartão virtual clicando no ícone que aparece ao lado dos 16 dígitos do número do seu cartão.

Por motivos de segurança, não compartilhe os dados do seu cartão com terceiros e evite armazenar imagens que contenham os dados sensíveis do seu cartão, como número, CVC, etc.