Você pode ativar um cartão virtual através do nosso App, seguindo os passos abaixo:

1. Acesse o menu Cartões;

2. Selecione a opção “Configurações”;

3. Navegue pelo carrossel até seu cartão virtual

4. Clique em “Ativar Cartão Virtual”;

5. Para confirmar a ativação mediante autenticação com o i-safe, clique em “Confirmar:

6. Aguarde a autenticação;

7. Prontinho! Seu cartão está ativo. Para ver informações sobre seu cartão virtual, clique em “Entendi”.

Se você ainda tiver recebido seu cartão físico, a opção “Cartão Virtual” estará disponível no menu principal, para que você possa começar já a utilizar seu cartão para compras virtuais!