É um cartão gerado diretamente no nosso App, com dados diferentes do seu cartão físico. Você pode utilizar seu cartão virtual para compras no débito e no crédito, caso tenha essa função habilitada.

É considerado uma maneira mais segura de realizar compras online, pois utilizando seu cartão virtual, você evita o compartilhamento de dados do seu cartão físico e aumenta sua segurança contra fraudes.

A ativação do cartão virtual Inter é realizada através do nosso App.

Você também pode cadastrar o cartão virtual nas carteiras digitais Samsung Pay, Google Pay, Apple Pay e realizar compras por aproximação. Vale lembrar que apenas os cartões virtuais das contas PF e MEI podem ser cadastrados nessas carteiras.