O cartão virtual é um cartão gerado no nosso aplicativo, com dados diferentes do seu cartão físico. Você pode utilizar seu cartão virtual para compras no débito e no crédito, caso tenha essa função habilitada.

É considerado uma maneira mais segura de realizar transações na internet, pois, utilizando seu cartão virtual, você evita o compartilhamento dos dados do seu cartão físico e aumenta sua segurança contra fraudes em ambientes online.

A ativação do cartão virtual Inter é realizada através do nosso App. Saiba como clicando aqui.

Você também pode cadastrar o cartão virtual nas carteiras digitais Samsung Pay, Google Pay e Apple Pay. Através deste cadastro é possível realizar compras por aproximação. Vale lembrar que somente os cartões virtuais das contas PF e MEI podem ser cadastrados nessas carteiras, combinado?