O cartão virtual é um cartão gerado no nosso aplicativo, com dados diferentes do seu cartão físico. Você pode utilizar seu cartão virtual para compras no débito e no crédito, caso tenha essa função habilitada.

É considerado uma maneira mais segura de realizar transações na internet, pois, utilizando seu cartão virtual, você evita o compartilhamento dos dados do seu cartão físico e aumenta sua segurança contra fraudes em ambientes online.

Você pode ativar seu cartão virtual Inter no nosso App. Saiba como clicando aqui.