Você poderá fazer o resgate do valor investido a qualquer momento. Lembrando que não é possível resgatar o seu investimento em CDB mais limite de crédito no mesmo dia em que for feita a aplicação.

Para resgatar parte do seu investimento, é só ir na aba “Limites” dentro da área de Cartões, clicar em “CDB Mais Limite de Crédito” e clicar em “Resgatar”. Ao fazer o resgate, seu limite de crédito investido será reduzido proporcionalmente.

O valor máximo que você poderá resgatar é o limite disponível, ou seja, o limite total investido menos o limite já utilizado.

Lembrando que não é possível resgatar o seu investimento em CDB mais limite de crédito no mesmo dia em que for feita a aplicação.