Você poderá fazer o resgate do valor investido a qualquer momento. Lembrando que não é possível resgatar o seu investimento em CDB mais limite de crédito no mesmo dia em que for feita a aplicação.

Para resgatar parte do seu investimento, siga os passos abaixo:

1. Acesse o App;
2. Clique no menu “Cartões”;
3. Clique em “Limite”;
4. Selecione a opção “CDB Mais Limite de Crédito”;
5. Clique em “Resgatar;
6. Selecione o valor que deseja resgatar e confirme.

O valor disponível para resgate é o limite disponível, ou seja, o limite total investido menos o limite já utilizado.

Caso você pague sua fatura em outra instituição, como há um prazo para a compensação, pode ser que o resgate não fique disponível imediatamente.