O CDB mais limite de crédito estará disponível em breve para todos os nossos clientes. Lembrando que para aderir ao nosso programa de limite investido, são necessários alguns critérios:

1. Que seu cartão esteja ativo;

2. Não ter dívida ativa com o Inter;

3. Não ter aderido ao crédito rotativo na sua fatura aberta;

4. Não ter aderido ao parcelamento de fatura ou parcelamento compulsório.

Se você ainda tem dúvidas, você pode entrar em contato com a gente pelo telefone, no 3003-4070 (Capitais e Regiões Metropolitanas) , 0800 940 0007 (demais localidades). Caso você seja deficiente de fala e audição, entre em contato com a gente através do 0800 979 7099 (Opção 2). Caso prefira, você também pode entrar em contato com a gente pelo chat. Para saber como falar com a gente pelo chat, clique aqui.

Nossos canais de atendimento estão disponíveis 24h, todos os dias da semana!