Atualmente o CDB mais limite esta disponível para pessoas físicas, jurídicas e MEIs. Mas, vale lembrar que para aderir ao nosso programa de limite investido, são necessários alguns critérios:

1. Que seu cartão esteja ativo;

2. Não ter dívida ativa com o Inter;

3. Não ter aderido ao crédito rotativo na sua fatura aberta;

4. Não ter aderido ao parcelamento de fatura ou parcelamento compulsório.

Se você ainda tem dúvidas, entre em contato com a gente pelo telefone, no 3003-4070 (Capitais e Regiões Metropolitanas) , 0800 940 0007 (demais localidades). Caso você seja deficiente de fala e audição, o contato pode ser feito através do canal 0800 979 7099 (Opção 2). Caso prefira, também estamos disponíveis no chat, clique aqui.

Nossos canais de atendimento estão disponíveis 24h, todos os dias da semana!