Como cancelar o limite investido via CDB mais limite de crédito?

Voltar

Como cancelar o limite investido via CDB mais limite de crédito?

Você pode cancelar fazendo o resgate total ou parcial do valor investido, que deve ser feito 1 dia útil após a aplicação ou após a quitação da fatura. Verifique os passos abaixo:

👉 Contas PF e MEI:

1. No Super App, clique em Cartões
  2. Role a tela até Produtos
  3. Clique em CDB Mais Limite e serão exibidos seus investimentos
  4. Clique em Resgatar e confirme

👉 Contas PJ:

1. Acesse o Internet Banking PJ
  2. Clique em Investimentos
  3. Clique em CDB + Limite
  4. Clique em Resgatar e confirme

❗️O valor será disponibilizado em alguns minutos e você receberá uma notificação/E-mail quando o processo estiver finalizado. Lembrando que, não é possível realizar o resgate no dia da aplicação, não há valor mínimo e além disso, você não pode ter fatura em aberto com o Inter.

❗️Se você investiu em feriado, sábado ou domingo, o dia de investimento considerado será o primeiro dia útil após a realização do aporte e o resgate poderá ser realizado 1 dia útil após.