Você pode aderir ao limite investido no App do Inter através do menu PAI ou pela área de cartões. Para fazer a aplicação, basta ter o saldo que deseja investir, disponível na sua conta digital Inter.

_Na opção de Investimentos:

1. No menu do App, selecione a opção “Pai”;
  2. Clique em “Renda Fixa”;
  3. Selecione a opção: CDB mais limite de crédito;
  4. Preencha o valor que deseja investir;
  5. Clique em “Investir”;
  6. Quando a operação for confirmada, o valor que foi aplicado será proporcionalmente convertido em limite de crédito.

_Na opção de Cartões:

Se você já tem a modalidade de crédito habilitada e deseja aumentar seu limite, acesse a opção “Limites” da área de Cartões e clique no banner “Aumente seu limite”. Então, basta escolher o valor que você quer utilizar para aumentar seu limite e realizar a aplicação. Você precisará aceitar o termo de garantia.

Se você ainda não possui limite de crédito com a gente, você pode utilizar as suas aplicações no CDB Mais Limite de Crédito. Nesse caso, dentro da opção “Ver opções de crédito > Investindo > Investir” e escolher o valor que você quer converter em limite de crédito. Você também poderá solicitar uma análise a qualquer momento clicando em “Ver opções de crédito” na área de Cartões.

_Ajuste seu limite de crédito:

Para ajustar seu limite de crédito, siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba "Cartão"
2. Clique na opção "Limite"
3. Selecione "Ajustar Limite"
4. Ajuste o limite na régua
5. Confirme a operação clicando em"Ajustar Limite"

Ah! O valor fica bloqueado para resgate à medida que você realiza suas compras, ok? Mas é só realizar o pagamento da fatura a qualquer momento que o valor proporcional volta a ficar disponível para resgate.

Para saber o prazo para a liberação de limite após o pagamento da fatura, clique aqui.