O CDB + Limite de Crédito é nosso programa de disponibilização de limite de crédito no seu cartão, via investimentos. Com ele, você conta com a disponibilização ou aumento de limite de crédito de acordo com o seu investimento em CDB, onde seu dinheiro ainda rende mais que a poupança!

Quanto mais você aplicar nessa modalidade, maior será seu limite no cartão de crédito!

Você pode investir qualquer valor entre R$ 100 e R$ 100 mil para ter sua aplicação automaticamente convertida em limite de crédito. O saldo aplicado e os rendimentos líquidos (descontando o imposto de renda) são inteiramente seus, mas vale lembrar: em caso de inadimplência por mais de 5 dias, podemos utilizar este valor (ou parte dele) apara abater o saldo devedor, combinado?

Para saber como investir no CDB mais limite de crédito, clique aqui.