Para acessar o Super App Inter é necessário possuir um smartphone com sistema operacional Android a partir da versão 5.0 ou iOS a partir da versão 10.0.

Lembrando que o app do Inter não é compatível com sistemas operacionais não homologados pelo fabricante do aparelho. Portanto, caso você tenha feito Root (Android) ou Jailbreak (iOS) no seu aparelho, será necessário desabilitar essa configuração para acessar nosso app.