Sim, mesmo que não seja um cliente Inter, você pode fazer compras no nosso shopping e ainda ganhar cashback! Ou seja, uma parte do valor gasto, é devolvido na sua conta.

Para fazer uma compra no Inter Shop, é necessário acessar o nosso site shopping.bancointer.com.br, selecionar a loja desejada e fazer as suas compras!

Você receberá 70% da porcentagem de cashback indicado para aquela loja, que será creditado na conta corrente escolhida por você, em um prazo de 45 a 120 dias.

Para ter direito ao cashback, siga as seguintes dicas:

• Não use um cupom ou promoção que não estão sendo oferecidos no Shopping Inter;
  • Conclua o pagamento dentro do prazo estabelecido pela loja;
  • Não cancele sua compra ou altere o seu pedido de alguma forma. Devolvendo ou trocando o produto, por exemplo;
  • Não altere a forma de pagamento do pedido;
  • Não utilize um cupom de desconto de valor superior ao cashback oferecido para aquela compra. As promoções oferecidas no app não são cumulativas.