Como sei se realmente estou falando com a Conta Empresarial do Inter?

Voltar

Como sei se realmente estou falando com a Conta Empresarial do Inter?

Para garantir que você realmente está falando com o Inter no WhatsApp, certifique-se de se trata do nosso canal oficial, devidamente identificado com o selo verde de autenticidade:

O ícone verde ao lado do nome de um contato confirma que esta é uma conta empresarial verificada.

No momento, o atendimento via WhatsApp é um benefício exclusivo para clientes Black. Em breve, disponibilizaremos este canal para todos os nossos clientes.

E lembre-se: não fazemos ligações para nossos clientes através do número 3003-4070 e não te solicitaremos dados pessoais sensíveis, como senhas, validade ou CVV do cartão, etc.