Como entro em contato com o Inter através do chat?

Voltar

Como entro em contato com o Inter através do chat?

Você pode entrar em contato com a gente pelo chat de diversas formas: pelo Super App, pelo Internet Banking ou pela nossa Central de Ajuda, no nosso site.

Pelo App:

1. Acesse sua conta pelo Super App
  2. Deslize a tela inicial até o fim
  3. Clique em “Precisa de ajuda?”, no ícone da Babi
  4. Na Central de Ajuda, pesquise o assunto desejado
  5. Se preferir, em “Canais de atendimento”, clique em “Conversar no chat”
  6. Lá, você poderá verificar todas as sua conversas em “Ver todas as conversas” ou começar uma nova clicando em “Envie-nos uma mensagem”
  7. Prontinho! Escreva sua mensagem de forma objetiva que um de nossos especialistas irá te atender

Pelo Internet Banking:

Para acessar nosso chat através do Internet Banking, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta pelo IB
  2. Na página inicial, clique no ícone laranja do chat localizado na parte inferior direita da tela
  3. Pronto! Escolha a opção que deseja:

- Em “Início”, você poderá nos enviar uma nova mensagem clicando em “Envie uma mensagem”

- Em “Mensagens”, você visualizará seu histórico de conversas

- Em “Ajuda”, você pode pesquisar nos artigos sua dúvida

Fora da área logada:

Caso você não consiga acessar sua conta por algum motivo, você pode entrar em contato com a gente pelo site. Para isso:

1. Acesse nossa Central de Ajuda clicando aqui e escolha a opção que deseja:

- Em “Início”, você poderá nos enviar uma nova mensagem clicando em “Envie uma mensagem”

- Em “Mensagens”, você visualizará seu histórico de conversas

- Em “Ajuda”, você pode pesquisar nos artigos sua dúvida

2. Prontinho! Lembrando que para alguns tipos de atendimento, é necessário que você entre em contato através da sua conta (área logada) ou pelo telefone, por questões de segurança.