Sou cliente Black. Como posso falar com o meu advisor?

Voltar

Sou cliente Black. Como posso falar com o meu advisor?

O atendimento Black é exclusivo e personalizado.

Na home do app, clicando na opção "Cliente Inter Black" você visualizará os dados do seu Advisor e os canais de contato direto: WhatsApp, telefone, e-mail e videoconferência.

Nesta mesma tela, disponibilizamos algumas informações sobre as vantagens de ser Black, e como crescer ainda mais!

O horário de atendimento do seu Advisor por telefone é de 09h00 às 18h00, de segunda a sexta.

Caso precise falar fora desse horário, não se preocupe. Você poderá entrar em contato por e-mail ou contar com o apoio da nossa central de atendimento, no telefone 3003-4070 e no chat, combinado?