Você poderá fazer o teste do seu momento como investidor através do nosso App. Se você é cliente pessoa jurídica, o teste de perfil do investidor através do Internet Banking.

Para pessoas físicas:

1. Acesse a sua Conta Digital Inter pelo App;

2. Clique no menu "Investir";

3. Caso seja seu primeiro acesso, você será convidado a fazer o teste automaticamente;

4. Caso não seja seu primeiro acesso, clique no ícone de engrenagem, no canto superior direito da tela;

5. Clique em "Descubra seu perfil de Investidor";

6. Preencha as informações necessárias;

7. Prontinho!

Não se esqueça também de conferir e aceitar o Termo de Adesão DTVM!

Para pessoas jurídicas:

1. Acesse sua Conta Digital PJ através do Internet Banking;

2. Insira seu código de operador;

3. Insira a senha;

4. Clique em IDTVM;

5. Clique em Perfil do Investidor;

6. Clique em "Realizar teste de perfil do investidor (suitability);

7. Preencha o formulário;

8. Pronto! Agora você poderá fazer suas aplicações em CDB e Fundos.