Como faço o teste de perfil do investidor?

Voltar

Como faço o teste de perfil do investidor?

Você poderá fazer o teste do seu momento como investidor através do nosso App. Se você é cliente pessoa jurídica, o teste de perfil do investidor deverá ser realizado através do Internet Banking.

Para pessoas físicas:

1. Acesse a sua Conta Digital Inter pelo App

2. Clique no menu "Investir"

3. Caso seja seu primeiro acesso, você será convidado a fazer o teste automaticamente

4. Caso não seja seu primeiro acesso, clique no ícone de engrenagem, no canto superior direito da tela

5. Clique em "Descubra seu perfil de Investidor"

6. Preencha as informações necessárias

7. Prontinho

Não se esqueça também de conferir e aceitar o Termo de Adesão DTVM!

Para pessoas jurídicas:

1. Acesse sua Conta Digital PJ através do Internet Banking

2. Insira seu código de operador

3. Insira a senha

4. Clique em IDTVM

5. Clique em Perfil do Investidor

6. Clique em "Realizar teste de perfil do investidor (suitability)"

7. Preencha o formulário

8. Pronto! Agora você poderá realizar os investimentos disponíveis