Você poderá fazer o teste do seu momento como investidor através do nosso App. Se você é cliente pessoa jurídica, o teste de perfil do investidor através do Internet Banking.

Para pessoas físicas:

1. Acesse a sua Conta Digital Inter pelo App;
  2. Clique no menu "Investimentos";
  3. Caso seja seu primeiro acesso, você será convidado a fazer o teste automaticamente;
  4. Caso não seja seu primeiro acesso, clique no ícone de engrenagem, no canto superior direito da tela;
  5. Clique em "Descubra seu perfil de Investidor";
  6. Preencha as informações necessárias;
  7. Prontinho!

Não se esqueça também de conferir e aceitar o Termo de Adesão DTVM!

Para pessoas jurídicas:

1. Acesse sua Conta Digital PJ através do Internet Banking;
  2. Insira seu código de operador;
  3. Insira a senha;
  4. Clique em IDTVM;
  5. Clique em Perfil do Investidor;
  6. Clique em "Realizar teste de perfil do investidor (suitability);
  7. Preencha o formulário;
  8. Pronto! Agora você poderá fazer suas aplicações em CDB e Fundos.