O Inter é uma plataforma completa de investimentos, além de oferecer todos os serviços bancários de forma gratuita. No App Inter você investe de acordo com o seu perfil e ainda conta com muita informação para sua tomada de decisões, de acordo com seus objetivos.

Nossa plataforma é simples de usar, intuitiva, segura e completa. Você mesmo administra suas aplicações de maneira totalmente digital, com apenas um clique. Além disso, você conta com fundos de investimento com cashback, ou seja, parte do valor investido é devolvido na sua Conta Digital Inter.

E mais: Nosso Home Broker é gratuito, com zero taxa de corretagem e de custódia nos ativos negociados na Bolsa, onde você consegue comprar e vender ações com rapidez, acompanhar as cotações em tempo real, visualizar sua carteira e muito mais!

Clique aqui e conheça todas as opções de investimento!