Para solicitar o aumento do limite de transferências e pagamentos, siga os passos abaixo:

Pelo Internet Banking:

1. Acesse sua conta através do site https://www.bancointer.com.br;
  2. No menu, clique em CONTA DIGITAL;
  3. Acesse a opção LIMITES DE TRANSAÇÃO;
  4. Na tabela ao lado esquerdo estão dispostos os seus limites atuais, agora preencha os campos do lado direito com os limites desejados*;
  5. Clique em ENVIAR;
  6. Sucesso! A sua solicitação será analisada em até 1 dia útil e o retorno será dado por e-mail.

Pelo App:

1. Acessar a conta através do aplicativo;
  2. Clique nas iniciais/foto;
  3. Clique em "MEUS LIMITES";
  4. Serão descritos seus limites atuais e terá a opção de clicar em "EDITAR LIMITES";
  5. Descrever o valor que deseja o aumento/redução e autentique com o I-safe;
  6. Pronto, agora é só aguardar!

Esta funcionalidade está disponível para a versão mais atualizada do nosso app. Caso ainda não visualize em seu aplicativo, você pode seguir com o processo de alteração pelo Internet Banking.

*O aumento de limite será concedido mediante movimentações em conta condizentes com o número solicitado. Novas solicitações poderão ser realizadas a cada 15 dias.

O retorno será dado no e-mail cadastrado, mas você também pode acompanhar pelo Internet Banking e pelo aplicativo se o aumento foi concedido, combinado?