Para ter acesso aos comprovantes das operações realizadas em sua Conta Digital, siga os passos abaixo:

Pelo App:

1. Na página inicial do App, clique em "Ver extrato", abaixo do saldo;

2. No menu lateral, selecione a opção "Comprovantes";

3. Filtre de acordo com o período e/ou tipo de transação desejada e clique em "Filtrar"

4. Selecione a transação desejada;

5. Prontinho! Será exibido na tela o comprovante da transação.Caso queira, você pode compartilhar o comprovante clicando no botão na parte inferior do comprovante.

Pelo Internet Banking:

1. Acesse sua conta através do site https://www.bancointer.com.br/;

2. Clique em CONTA DIGITAL;

3. Acesse 2a.VIA DE COMPROVANTES no menu;

4. No filtro EXIBIR, selecione para qual tipo de operação deseja os comprovantes e depois informe o período de consulta;

5. Clique em PESQUISAR;

6. Pronto! Se desejar você poderá imprimir ou encaminhar o comprovante por e-mail.