Como faço para visualizar a segunda via de um comprovante de transferência?

Voltar

Como faço para visualizar a segunda via de um comprovante de transferência?

É possível emitir segunda via de comprovante das transações realizadas pelo SuperApp Inter e pelo Internet Banking Inter. Siga as orientações abaixo:

📱 Para emitir os comprovantes pelo aplicativo:

1. Acesse a conta e na lateral superior direita, clique no menu;

2. Depois escolha "Todos os serviços";

3. Selecione "Comprovantes";

4. Filtre por período ou tipo de comprovante;

5. Escolha a transação desejada e clique em "Compartilhar comprovante";

Pronto! Agora é só escolher o aplicativo que você quer usar para compartilhar o comprovante.

📱 Para emitir a segunda via do comprovante pelo extrato:

1. Acesse a conta pelo App;

2. Clique em "Ver extrato", próximo ao saldo;

3. Clique na transação correspondente;

4. Depois clique em "Ver comprovante" ou se você já quiser compartilhar, clique em "Compartilhar comprovante";

5. Depois escolha a forma de envio (WhatsApp, e-mail, etc) e pronto! O documento será enviado conforme seu comando!

💻 Para emitir os comprovantes pelo Internet Banking:

1. Acesse a sua conta do Inter;

2. Clique em "Conta Digital" e depois em "2ª VIA DE COMPROVANTES";

3. Selecione o tipo de transação;

4. Escolha o período e clique em "Pesquisar";

5. Selecione a transação desejada e clique no símbolo de "PDF";

Pronto! Agora você consegue imprimir o PDF ou salvar o arquivo.

❗️Importante:

• Você consegue emitir a segunda via dos seus comprovantes dos últimos 2 anos;

• Você pode emitir os comprovantes de pix, transferência, pagamento, recarga, resgate e débito automático.