Sim, alguns dos serviços que podem estar disponíveis para seu voo são: Refeições especiais , Berço para bebê, Espaço para animais de estimação, Cadeira de rodas, etc. Sempre que você faz uma solicitação especial, os pedidos são feitos para a companhia aérea correspondente, e estão sujeitos à disponibilidade.

Lembrando que a Cia Aérea também pode cobrar alguma taxa para a disponibilização destes serviços.