O cancelamento do seu seguro Cartão + Protegido pode ser feito diretamente pelo Internet Banking. Basta clicar no menu Seguros, e em seguida em Seguros Contratados. Selecione a opção "Cancelar" ao lado de seguro Cartão + Protegido.

Caso você faça o cancelamento dentro do prazo de 5 dias após a contratação o valor será estornado.

• Caso você tenha selecionado a forma de pagamento por débito automático, o estorno será feito na sua Conta Digital Inter.
  • Caso tenha optado por pagar o seguro no cartão de crédito, o valor será creditado na fatura seguinte.