Como cancelo o seguro Cartão + Protegido?

Voltar

Como cancelo o seguro Cartão + Protegido?

O cancelamento do seu seguro Cartão + Protegido pode ser feito diretamente pelo nosso Super App:

1. Acesse sua conta e clique em "Mostrar mais";
  2. Na aba de seguros, selecione "Todos os Seguros";
  3. Escolha "Meus Seguros" e clique no seguro ativo;
  4. Selecione "Cancelar minha assinatura";
  5. Leia o termo e confirme, e pronto, seu seguro foi cancelado.

Caso você faça o cancelamento dentro do prazo de 7 dias após a contratação o valor será estornado.

👉 Caso você tenha selecionado a forma de pagamento por débito automático, o estorno será feito na sua Conta Digital Inter.

👉 Caso tenha optado por pagar o seguro no cartão de crédito, o valor será creditado na fatura seguinte.