O Inter deixou de ser um banco?

Voltar

O Inter deixou de ser um banco?

O Inter de hoje é uma plataforma de inovação que facilita a vida dos clientes das maneiras mais variadas: tira burocracias da frente pra entregar o que você precisa de um jeito prático, adaptável e intuitivo.

Estamos indo cada vez mais além dos serviços financeiros: do banco ao shopping, dos investimentos à gestão da sua empresa, para que você possa contar sempre com a gente. Assim, você escolhe o que mais faz sentido pro seu momento de vida. Tudo num só lugar!

A verdade é que não somos apenas um banco ou um super app e que aquilo que nos define vai muito além disso.

Mas não se preocupe, continuamos sendo um banco devidamente homologado pelo Banco Central. Você continua contanto com o Fundo Garantidor de Crédito (FGC) e com todos os serviços bancários que você já conhece.