Qual o horário de atendimento para clientes One?

Voltar

Qual o horário de atendimento para clientes One?

Uma das vantagens de ser One é a exclusividade no atendimento.

No menu principal do aplicativo, clicando na opção "Cliente Inter One" você visualizará informações sobre seu Advisor, e os canais de contato direto (e-mail, WhatsApp, telefone).

Nessa mesma aba você também vai conferir as vantagens de ser One, e como ir ainda mais além!

Ao entrar em contato por telefone, seu Advisor estará disponível de segunda a sexta das 9h às 18h.

Caso precise entrar em contato fora desse horário, não se preocupe. Você poderá contar com o apoio da nossa central de atendimento, no telefone 3003-4070 e no chat, combinado?