Caso tenha esquecido a senha ou queira alterá-la, você pode criar uma nova senha através do aplicativo. Para isso, siga os passos abaixo:

1. Na tela inicial, clique em Entrar.
  2. Clique em "Esqueci minha senha". Se você acessa a conta por touch ID, clique em cancelar para visualizar essa opção;
  3. Preencha os dados solicitados e clique em Confirmar;
  4. Caso possua cartão ativo, insira o código CVV e data de validade do cartão, depois clique em Continuar;
  5. Nesta etapa, será necessário o envio de algumas imagens em movimento. Basta inclinar a cabeça, seguindo as indicações na tela.
  6. Insira o código enviado por SMS (Atenção! A validade do token é de apenas 3 minutos);
  7. Insira o código enviado via e-mail (Atenção! A validade do token é de apenas 3 minutos);
  8. Crie uma senha de 6 a 8 caracteres que tenha ao menos uma letra maíuscula, uma letra minúscula, um caracter especial (@,!,#,$, etc) e depois clique em "Continuar";

Pronto! Sua senha foi alterada e não se esqueça de guardar a nova senha com segurança.