Para comprar sua passagem aérea utilizando o app do Inter, escolha a opção "Viagens" no Inter Shop e siga os passos abaixo:

1. Selecione a opção “Buscar Passagens”;

2. Informe os detalhes de sua viagem (cidade de origem, destino, datas de ida e volta);

3. Caso queira, você pode filtrar a busca por preço, horário de partida, horário de chegada e menor duração;

4. Informe quantidade de passageiros;

5. Informe a classe do voo e aguarde o resultado da pesquisa;

6. Selecione o voo de ida e volta; ou somente ida;

7. Informe os dados dos passageiros (nome, sobrenome, gênero e data de nascimento);

8. Selecione a opção “Continuar para checkout”;

9. Depois disso, basta conferir e finalizar a compra selecionando a forma de pagamento que deseja e em seguida, selecione o botão “Finalizar compra”.

Prontinho, você já poderá verificar os dados da sua compra na aba Minhas Viagens!

Ahhh! Caso vá utilizar seu cartão Inter para comprar uma passagem no InterTravel, não se esqueça de habilitar a chave de compras virtuais nacionais, nas configurações do seu cartão. Saiba como fazer isso clicando aqui.