Para comprar sua passagem aérea utilizando o SuperApp Inter, escolha a opção "Viagens" no Shopping e siga os passos abaixo:

1. Selecione a opção “Buscar Passagens”;
  2. Informe os detalhes de sua viagem (cidade de origem, destino, datas de ida e volta);
  3. Caso queira, você pode filtrar a busca por preço, horário de partida, horário de chegada e menor duração;
  4. Informe quantidade de passageiros;
  5. Informe a classe do voo e aguarde o resultado da pesquisa;
  6. Selecione o voo de ida e volta; ou somente ida;
  7. Informe os dados dos passageiros (nome, sobrenome, gênero e data de nascimento);
  8. Selecione a opção “Continuar para checkout”;
  9. Depois disso, basta conferir e finalizar a compra selecionando a forma de pagamento que deseja e em seguida, selecione o botão “Finalizar compra”.

Prontinho, você já poderá verificar os dados da sua compra na aba Minhas Viagens!

Caso você ainda não consiga visualizar o InterTravel no shopping do seu SuperApp Inter, não se preocupe! Em breve esta novidade estará disponível para todos os nossos clientes!